Россия

Андрей Гордиков
      Россия - единая!

Россия, как всегда, едина -
Ну, разве в ней перевелась
Та троица, что триедина:
Богатство, нищета и Власть?!


      Россия - справедливая!

То, что Россия справедлива,
Известно каждому и всем.
А быть единой и счастливой
Ей ктО мешает? - Дядя Сэм!


       Россия - счастливая!

В том, что мы счастливы ПО-РУССКИ,
Свои сомнения уйми!
Не верь ни ванькам, ни маруськам,
Верь только  сообщеньям СМИ!