ноябрь 2015

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/




               
* На то и вычурный макияж, чтобы нарисовать лицо попроще.


* - И вы в кусты?!
  - Я, право, за роялем…


* Хороший лозунг! Как бы им прикрыться…


* Буриданов осёл — чем не торжество демократии?!


* С таким объёмом ГМО не сдать нам нормы ГТО.


* Потому и полцарства за коня, что без царя в голове.


* Твердящие о том, что в жизни всё пригодится, рискуют закончить свои дни на свалке из непригодившегося.


* Благодаря науке, у тех, кто не празднует свой День рождения, появился повод не праздновать и День зачатия.


* Так часто менял маски, что с ним даже здороваться перестали.


* Кто не рискует, тот завязал.




/ноябрь 2015/