Какие бывают стихи

Всеволод Новопашин
На одном литературном портале я нашёл такие стихи.

Называются они - "Самоосознание".

В... ... ...,
... ... ....
Чу!... ... ...
... ... ....
Но ... ... ...,
... ... ...?
... ... ...,
... ... ...!

(автор)

...................................
Всеволод Новопашин :

Что ?... ... ....
Да!... ... ...
... ... ....
Кто ? ... ... ...,
Я !...

Где ?... ... ...,
Там !... ... ...!

С кем ?
Срам ....

А вот ещё.

Виталий Батюк

"Мы больше не встретимся, видно,
Разлука пути развела,
За многое наше обидно,
Не стоила свеч вся игра.
Мы долго с любовью играли
И жизнью порою чужой,
В итоге одни лишь печали
Остались у нас за спиной.

Припев:
Бежали по свету, бежали,
По курсу несбыточных грез,
Мы годы беспечно теряли
Пытаясь построить наш мост.

2.
Расстались в душе одиноко,
Так тянет к себе западня,
Привычкой стал милый надолго
Хоть мне она вовсе смешна.
Хочу я лишь светлого в жизни
И счастья в дальнейшей судьбе,
Я новые планы, эскизы
Готовлю, чтоб сделать разбег…"

(Виталий Батюк)
.............................................

Всеволод Новопашин

Мы больше не встретимся, видно,
Разлука пути развела,
За многое стало обидно,
А  стоила ль свеч вся игра?

C любовью играли мы долго,
А с жизнью играя с тобой,
Когда-нибудь, только печали
Останутся в жизни такой.

Бежали по свету, бежали,
Мы курсом несбыточных грез,
Мы годы беспечно теряли
И уж не осталось и слёз.

Расстались - в душе одиноко,
Но  тянет опять западня,
Привычкою  стала надолго
Притворная наша игра.
 
А хочется  светлого в жизни,
И счастья в дальнейшей судьбе.
Нам будет когда - нибудь стыдно
Решаться на  новый  разбег.

//////////////////////////////

Гоша Гамин

"Темной ночью кружат листья,
За окном в небесном мраке,
На асфальте уже чисто,
Буйный ветер в ярком фраке,
Прогулялся здесь, прошелся,
И забрал с собою в небо,
Листья, дождь и капли солнца,
Оставляя мне лишь тело,
Улетела осень с ветром,
Не прощалась, как умела,
Будет небо завтра светлым,
Осень песню мне не спела."


Всеволод Новопашин

Осень. Ветер кружат листья
За окном в небесном фраке,
На асфальте будет чисто,-
Ветер  трудится, бродяга.

Прогулялся здесь, прошелся,
Не забрал с собою в небо
Листья жёлтые. Оставил, 
Как послания метелям.

Улетает  осень с ветром.
На прощанье, как умеет,
Красит небо серым цветом  -
Небо  дождиком ответит.