Исповедь поэта

Рачкова Лида
Мне каждый день утрата.
Я выдыхаю воздух...
И в пепле, словно кратер.
Мне срочно нужен отдых!

Я потеряла время..
Я пострадала сильно...
Не прорастает семя
На скошенных могилах.

Ответы.. не прибудут.
Они стоят в тумане.
Украдкой, пусть и грубо
Я открываю клапан.

Мой каждый день-последний
И я не сильный гений.
Окутан силой сплетни,
Прикован к батареи.

Я получила сдачу,
Но не за то, что нужно.
Надеюсь на удачу...
И что покинет стужа.