Пора создавать себе новых кумиров

Ксана Поликарпова
Пора создавать себе новых кумиров,
Пора заменить ярлыки именами,
Пора провести карандаш по пунктирам,
Пора перестать жить одними мечтами.

Пора успокоить шторма и вулканы
Накрыть колпаком из «своей» атмосферы,
Купить вместо чёрных цветные стаканы
И взять на заметку иные примеры.

Пора перестать возвращаться к плохому,
Пора перестать за чужими гоняться,
Пора возвращаться к родимому дому
И просто – к себе самому – возвращаться.


12:59
08.11.2015