день рождения

Станислав Лыгин
Елена Викторовна,

Я с днём рождения сейчас
Хочу поздравить от души Вас.
И небо для Вас сегодня играет,
И солнышко светом Вас согревает.

И день сегодня погоду приносит
И тёплую милую красивую осень.
Пускай же улыбки родных согревают.
Тепло и радость вам всегда доставляют.

P.S. Aizek - 14:20 31 октября 2015.