Женщина Богом дана для Счастья

Любовь Брянская
Женщина Богом дана для Счастья,
Как ключик, чтобы душу приоткрыть
И нету ничего на свете слаще,
Ах, как умеет женщина любить ...

Сколько нежности, тёплой как дождь ...
Её объятья - чистое блаженство,
Страсть отражает в сердце дрожь.
Богиня! Ты - Природы Совершенство!

Любовью женщины весь Мир объят,
И нет здесь тайны, вовсе не секрет.
А сколько сердцем доброты хранят
И чувств прекрасных розовый рассвет.

Умеет женщина прощать и ждать
И поцелуем раны сердца исцелить,
Мужчиною единственным дышать ...
С ней так легко и просто рядом быть.

Сильную,женщину жалостью не покорить,
Тайною останется всегда ... сладкою
И за деньги её невозможно купить,
Просто хочет быть кому - то загадкою.

Взглянув в её глаза, ты все поймешь ...
Тот взгляд, что встретил, не сможешь забыть,
А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь!
Невозможно Женщину такую разлюбить!