Судьба как прежде переменчива

Любовь Брянская
В судьбу твою пришла я не спросясь
Когда уже не ждал ты перемен,
В душе растаял лёд слезясь ...
Я ничего не требую себе взамен.

Готова за тобой на край Земли бежать,
Пишу стихи и жду с надеждою свидания ...
Отражением себя в глазах твоих искать -
Было лишь глубокое моё желание.

Можно в сотый раз любя простить
И ещё не слишком поздно всё понять.
Не стану унизительно просить ...
А коль уйдёшь не стану окликать.

Судьба как прежде переменчива ...
Пусть серебрит виски дорожная пыльца,
Не веришь, что проста я и застенчива,
Женщина без обручального кольца .