Моя любовь прошла

Эстрин Анатолий Михайлович
Припев:
Низко, низко птицы летели,
Покидая гнезда свои.
Мы с тобою так и не спели
Нашу песню о вечной любви.
Мы с тобою больше не смели,
Мы с тобою больше не смели,
Мы с тобою больше не смели
Говорить и мечтать о любви.

Ничто не предвещало нам разрыв,
Ничто ни говорило о прощанье.
Но осень тихо плакала навзрыд
И я давал пустые обещанья -
Что буду я с тобою сотни лет.
Что буду я любить тебя как прежде.
Но нет любви моей, уж больше нет.
И нет последней пламенной надежды.

Прошла любовь. Моя любовь прошла
Как сны проходят медленно и дружно.
Остановились стрелки на часах
И ничего тебе уже не нужно.

Припев:
Низко, низко птицы летели,
Покидая гнезда свои.
Мы с тобою больше не смели
Говорить и мечтать о любви.
Мы с тобою так и не спели,
Мы с тобою так и не спели,
Мы с тобою так и не спели,
Нашу песню о вечной любви.


Уткнувшись в свой промокший черный плащ,
Идешь ты по аллеям листопада,
И слышит ветер твой осенний плач,
Но ничего тебе уже не надо.
И поздно нам ловить тепло души,
Пришла пора, наверное, прощаться.
Ты не звони и больше не пиши,
Мое неполучившееся счастье.

Бывает так на свете у людей,
Что сердцем и душою привыкают,
А после у распахнутых дверей
Свою любовь навечно провожают.