Непризнанный Донбасс давно уж признан!

Надежда Дорошук
Непризнанный Донбасс давно стал признан!
Иначе бы политики не собирались в его честь!
Не заставляли б Порошенко дать автономию!
Они заставят скоро восстанавливать его!

Сдержал Донбасс американский натиск!
Сумел нас, Россию... от удара защитить!
Война России, нам - давно уже объявлена!
На Украине Третья мировая началась...

В 2014 нас защитили в Донбассе добровольцы!
И Украины лучшие, прекрасные сыны!
Пусть полегли они, но мы их не забудем!
Героев настоящих нам необъявленной войны...

Европе пришло время пожинать плоды политиков...
Не до Донбасса...им выжить бы, себя не потерять!
А главный режиссер за океаном смеётся тайно...
Манипулятор главный...на Земле всех войн!

И всё ж втянули янки в войну Россию...
Россия защищает Асада и Сирию опять!
Четыре года нам воевать придётся...
Нас на колени поставить всё хотят!

Одесса - город- герой наш славный...
Тебя не раз еще проверят на героизм...
Не зря поставил Вашингтон туда грузина...
Где он - там надо ждать войны!

Идёт борьба за мировое лидерство!
Россия, как миротворец, не хочет войн!
Но, Вашингтону пока что не живётся в мире!
Он будет воевать, пока не остановит его Бог!

8.11.15 16:22 (1160)

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Думаю, что Третья Мировая война уже давно началась! Началась в Донбассе 14 апреля 2014 года, когда Вашингтон руками Украины напал на Донбасс. Продолжается она там и сейчас. Думаю, что будет идти 4 года и хорошо бы в апреле-мае 2018 года закончилась! А Сирия - это продолжение войны, куда всё-таки втянули Россию защитить Сирию, чтобы защитить саму себя...

По Космическим законам насилие над другим человеком, другим государством - НАКАЗУЕМАЯ ВЕЩЬ! Будут наказаны и США за насильственное, военное вмешательство в суверенные государства! Наказываются они и сейчас...