Затерявшийся в прошлом перрон

Виталий Овчинников
Затерявшийся в  прошлом  перрон
За таинственным всплеском огней
Словно  вышел  из  мрака   Нерон,
Спрятав в черной усмешке «елей»

Что  нам  вечная  жизнь на  износ?
Лишь испачканный  краской этюд...
Где-то  прячется "жалкий   Форос"
С   кучкой  жадных    убогих  иуд

В  небе с  криком  летят  журавли
Оставляя    родимый   свой   край   
Все,  что  можно, уже  мы смогли,
Но никак   не  находим  свой  рай.

PS Форос, это курорт в Крыму, где путчисты во время попытки "госпереворота" держали Горбачева.