Шёпот

Елена Королькова-Дьякова
Шёпот
Шёпот
Шорох
Тайна
Шорох
Шёпот
Время
Бой
Стрелки замерли…
Случайно?
Что случилось с тобой?
Шёпот
Шёпот
Шорох
Тайна
Ночь спустилась на порог
Никого
Лишь по углам,
Слышно тихий шепоток…
Шорох
Шёпот
Скрип да топот
Завывание в трубе
И кричат надрывно совы
На сквозящем чердаке
Шорох
Шорох
Шёпот
Шёпот
Снова ходики стучат
Бой часов
Отмерил полночь
Угли в печке не искрят
Шорох
Шёпот
Ноги в тапках
Семенят  по коридору
Быстро прыгают в кроватку
Под одеяло с головою
Выглянув лишь на минутку
Чтоб задуть скорее свечку
Ночевать совсем не страшно
Маленькому человечку
Шорох
Шорох
Шёпот
Тайна
Первый раз один я дома
Мне совсем, совсем не страшны
Все проделки домового!



Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.