Мой день рожденья

Любовь Брянская
 

Под шелест утренних звёзд -
Когда заря Богиня просыпалась,
Я Родилась .....
И громко,громко закричала.

Вселенная с любовью улыбнулась -
И нежно обняла меня,
От счастья сердце мамы таяло ...
Сам Бог Благословил дитя.

Мы получив в подарок - Жизнь.
Приходим в мир возвысится над суетой,
Чтоб в Душах чистою была вода 
И Истиной Цвела Любовь!