Кошачьи подгляделки. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Рассмотреть бы всё подробно.
В кои веки повезло.
Кто-то скажет: неудобно.
Зато видно и светло.
Мне бы вволю наглядеться.
Просто глаз не оторвать.
Надо ж было так одеться.
Красота - ни дать, ни взять.
Да уж, хороша девчонка,
Хоть и снизу только вид.
Очень жаль: моей  Мурёнке
Не пойдёт её прикид.


Фото из Интернета