Т. Ш. Как поделить игрушки?

Тина Шотт-Небарто
Старшей радостно сестричке, –
Маша ходит, Маше годик!
Лишь причёска не по моде, –
Не растут пока косички...

Но ещё один годочек
И сказать сумеет крошка, –
Побежали по дорожке,
Я люблю сестрёнку очень!

Две девчонки, две подружки,
Синеглазки, чернобровки,
Любят обе грызть морковки,
Трудно лишь делить игрушки...



08.11.15