Где найти мужа?

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича

- Ты знаешь, Фима, наша Сара замуж хочет.
- А кто-то держит? Да пускай себе идёт.
- Что крупнокостая, переживает очень,
  Что мужика так на дороге не найдёт.
  Помочь бы как-то, Фима, надо нашей Саре.
  Подумай, ну-ка пораскинь своей мозгой.
  А ну, прикинь, кому она по нраву станет
  С размера, значит, сорок третьего ногой.

- А, может быть...?
- О, нет!
- Ну а тогда возможно?
- Ты что, она же там всех распугает их,
  Ведь ты же помнишь, убежал уже однажды,
  По переписке в нете выбранный жених.

- Тогда запишется пускай до окулиста.
  Вот там себе отыщет точно мужика.
  Да с ним распишется прям сходу, очень быстро
  Не ожидая, он полечится пока.
*****
8.11.2015
#+
Рукопись