Великие Люди

Лариса Факеева
Посвящается Полькиной Оксане Сергеевне
-врачу центральной ветеринарной клиники
 на Московской 137 г.Саратова.

 Ведь есть же на свете Великие Люди!
Мы к ним прибегаем и просим о чуде:
Скажите! Спасите! Избавьте от боли!
Ребенок болеет!!! Нет тягостней доли.
Ведь это, поймите, особый ребенок!!!
Ни соски не надо ему, ни пеленок,
Он мама нам скажет - едва ли поймёте,
В особой нуждается детка заботе!
Скажите! Спасите! Болеет ребёнок!!!
Наш котик болеет – ведь Вы нас спасёте?!
Ведь есть же на свете великие люди!
Мы к Вам прибегаем и просим о чуде.