Фонари как желтые кобры

Людмила Минасян
Фонари как желтые кобры
Больно жалят мое окно
От их лиц измазанных охрой
Мне становится страшно смешно
Я смеюсь над собой и над всеми
Кто не спит в ночной пустоте
Над кривыми телами растений
Что без листьев стоят в темноте
Я смеюсь над теми кто понял
Что любой может быть царем
Осознав написала в айфоне
Придет время и все мы умрем
Фонарей же желтые лица
Перелетные птицы склюют
Это будут наверное синицы
Журавли улетели на юг

06.11.2015