Я могу

Ирина Еремина Космея
Я могу понять, простить,
Злобу, как червя зарыть,
Я могу терпеть, молчать,
И от боли не кричать,
Провалиться и взлететь ,
И душою богатеть,
Ссору быстро усмирить,
Верным человеком быть,

Припев:
Тра-ля-ля-ля-ля, бум-чек-чек,
И по лбу маленький щелчок!
Тра-ля-ля-ля-ля,  я не пью,
А вам по стопочке налью!

Я могу вас удивить,
И безмерно доброй быть:
Приласкать, согреть, спасти,
Угадать, что впереди,
Тараканов разогнать,
Вспомнить резко чью-то мать!
Смело в тыл пойти  к врагу,
Но без любви жить НЕ МОГУ!

Припев:
Тра-ля-ля-ля-ля, бум-чек-чек,
И по лбу маленький щелчок!
Тра-ля-ля-ля-ля,  я не пью,
А вам по стопочке налью!