В единстве

Татьяна Белая Роза
(одиночество)

Открывши однажды большую страну,
Дней много счастливых одна проведу,
Идя сквозь преграды, обиды и боль,
На сердце храню я большую любовь,
Она необъятна - сильна, глубока,
Чудесной поддержкой мне светит, пока
Естественным курсом земного пути
Спешим и страдаем, парим и летим...
Такая любовь не предаст никогда,
Великая сила в ней есть на века,
Одна ты со мной навсегда - моя Музыка!