Салам бача... Ну как живёшь...

Алексей Градинар
Друзья-бачи,- мои погодки,
Тот выгреб, тот от ран погиб...
В атаках надрывали глотки
И в муках корчился талиб...
  Сейчас,- уж лучше б там остался,
  Эх, слёзы горькие жены...
  Как вырваться и как прорваться,
  Из жуткой этой кутерьмы?..
И день сметает ураган,
И без вина смертельно пьян...
Стараюсь вырваться, борюсь,
И по течению несусь.
  Но клятву сам себе даю:
  "Прорвусь и вырвусь. Устою."
  Скажи сквозь слёзы,боль и грусть:
  "Я Верю. За тебя молюсь."