модник

Сигарет Дым
Я приземлюсь к тебе на подоконник
И ноги свешу в сторону сугроба.
Смотри! Я этих белых крыльях - модник,
Ты тоже в белом! Так мы оба?..

Но что это? К тебе, одетый в темном,
С букетом движется высокий лысый мачо!
Ты сквозь стекло пронзаешь взглядом томным...
Да нет, родная, я уже не плАчу!