Кто ты...

Ева Юраш
Кто ты? В начале ли, в конце отсчета
В неисчислимой череде нулей,
Удачный аккомпанемент иль нота,
Исчерпывающая тщету дней?

Что ты? Самодовлеющая призма
В осколках мироздания летишь,
Пытаясь втиснуть Слово в афоризмы,
В минуты озарения - молчишь.

2015 СПб