Немая пустота

Сергей Малинов
Как странно всё внезапно опустело…
Мне плохо без тебя… Ну, не молчи…
Хотя бы поругайся не по делу,
Нахмурив брови, тихо поворчи…

Пройди, пленяя шлейфом аромата,
А я к тебе игриво прикоснусь.
И ссора улетучится куда-то,
Когда я «злому» взгляду улыбнусь.

Все ходят как-то странно рядом с нами…
Мне кажется, что к нам пришла беда…
И эти зеркала под простынями…
И эта тишина, как никогда….