Другу

Константин Тарабычин
Если все аргументы теперь не в твою пользу,
Если времени бег превращает поэзию в прозу,
Если солнце застряло в холодной, свинцовой туче,
Не сдавайся, иди по каменной скользкой круче...

Пусть отмечен твой будет путь ледниками, слезами,
Пусть обиды застрянут в душе словами - шипами,
Не сдавайся, иди, иди из последней силы,
Потому, что в таком пути познаются мужчины.

                6 июля 2015 Иван Русский(Северодвинск)