вот не знал

Анатолий Плотников 2
вот не знал так уж не знал
и однажды ночью страшной
нашим гномам показал
гномов западных и важных

и чуть не было беды..
наши гномы все красивы
и умны и веселы
и ...не знают бороды

даже самый старый -шурик
и тот не разу не курил
ну а уж об алкоголе
только я им говорил

возмутились гномы дамы
это что за обезьяны
если б и дурными были
никогда б не полюбили

знаеш толик не дури
если хочеш другом быть
это надо всё забыть
и уродов убери

и подумал а ведь точно
не дай бог приснится ночью
карачун случится может
белоснежка не поможет.