весь мир насилья...

Виннимаус
вихри враждебные? с нами Зюганов?
мир мы разрушим, - а что же потом?
кто усмирит из ИГ хулиганов?
кто рудименты обрубит нам
                вместе с хвостом?

кто б научил обращаться с наганом!?.
- вновь одолели досада и зло...
кто усмирит из ИГ хулиганов?

- только не я!
                - мне, по ходу, слабо... ((