9 дней А321 или Россия не воюет ч5

Сергей Балабонов
Я убит на Синае
Предрассветной порой
Смерти правду не зная
Под священной горой

Самолет развалился
Полетел вниз багаж
Может зря нам хвалился
Наш пилот, что он ас

Что он лично проверил
10 раз самолет
Никогда б не поверил
Что отвалится хвост

Самолет на две части
Мы летим в никуда
Почему же несчастье
К нам добралось сюда?

Самолет на две части
Я лечу в пустоту
Я, так веривший  в счастье
И в людей доброту

Что арабы нам братья
И игил побежден
Что игил не причастен
И давно разбомблен

Самолет на две части
Вниз лечу головой
Я над телом не властен
Но покуда живой

Самолет на две части
Только кресло и я
Отдаюсь Божьей власти
Очень близко земля

И никто мне не скажет
Почему я убит....
Под синайской горою
Кресло с телом лежит

И никто нам не скажет
Почему и зачем?
Двести наших сограждан
В эпицентре проблем

И никто нам не скажет
И не обьяснит
Двести  тел наших граждан
На Синае лежит.