29-94 Приметы и Я

Раиса Пацук
Страхом от примет я не болею,
Приметам действую всегда наперекор.
Чёрного кота,увидев,- я балдею.
Смех мной овладевает и задор.

Число тринадцать мне совсем не в тягость.
Расскажу об этом без прикрас.
Мне оно всегда приносит радость,
Хотя с ним связываю много"неудач".

Число семёрка лучше всех на свете.
С ним - ассоциация - семья.
Если внуки будут,-  счастливы и дети,
Счастливой с ними тоже буду я ...