Часы пробьют Разлуку...

Аллексо Бринкстог
Ну как Ему сказать, что я Люблю?
...Ведь я готов, и Боль вот-вот задушит.
Но Сердцу запрещаю: говорю,
что "Он не тот, кто Нам с Тобою нужен".

Солгать я не смогу и не посмею:
однажды, Мы уже прошли по кругу.
Невыносимо Он, порой, согреет:
но холодно, так холодно друг с другом...

Часы пробьют Разлуку или Полночь;
или Разлуку в Полночь, как призыв (что, может, хуже).
Люблю... Ах, Сердце, милое, довольно говорить,
что Он сейчас ещё сильнее нужен!


13 ноября 2015, Красноярск