Как Ангел Божий!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Артёму Ч.

Силён ты Духом, как Отец,
Как Муж, как Друг и, наконец,
Как Ангел Божий.
Тебя ЛЮБЛЮ! ЦЕНЮ тебя!
Как Часть Свою, тебя ЛЮБЯ,
Не Вижу До'жей, 1*
Твой Дух могущих... преподмять...
Ты ж Духом Душу ПРИПОДНЯТЬ
Над бытом вправе!..
Читай Послания-вникай 2*
И от Меня не утикай...
В Моей "ОПРАВЕ" -
Ты сам-твой Дух, ну и Душа
(Идут ко Мне, но неспеша),
Конечно, тоже...
Ты не "крутись" и не "вертись" -
Ко Мне, Мой Сын, поворотись.
Мамоны Дожей
Тебе бояться не дано!
Пришёл на Землю ты ДАВНО...
Напомню Чаду:
Каким Прекрасным был Полёт
С Небес на Землю... Только ВЗЛЁТ,
Но Рейсом к САДУ
Готовит Мать-Святая Русь...
Как Музыкант душевный Дусс, 3*
Ты "Алым парусом алей"!
Свои минуты не жалей
(Ты ж не "свихну'тый"!) :
К себе УДАЧУ "примани" -
И на Послания Мои
Потрать минуты!
Порыв сердечный свой потрать -
И тем Усилишь Божью РАТЬ...
Да, ПРАВДА Это!
Минуты в ВЕЧНОСТЬ перейдут,
Коль побеждён "врага" редут,
А Чадо СВЕТА
Со мной сольётся в Небеси'...
Ну, а пока, Мой Сын, неси
Свой Крест Подви'га...
Произойдёт "ПЕРЕВОРОТ"...
Избавлю ВСЕХ Я скоро от
Мамоны ИГА! 4*

            ***

08.11.15

1* - Дож (итал. doge, от лат. dux — «вождь, предводитель»; того же корня слова «дукс», «дукат», «дука», «дуче») — титул главы государства в итальянских морских республиках — Венецианской, Генуэзской и Амальфийской. Догат — время правления дожа. (Википедия)
2* - Откровения людям Нового века       http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html
3* - Дусс - имя одного из музыкантов, приглашённых капитаном Греем на корабль "СЕКРЕТ". Александр Грин "Алые паруса"
4* - МАМОНА ж. церк. богатство, пожитки, земные сокровища. Мамон м. то же. "Мамон гнетёт, так и сон нейдёт". Брюхо, желудок. Набить мамон. (см. Словарь Даля) Здесь: ВСЕ Соблазны Капиталистической Системы, которая из Человека делает РАБА!