Коби!

Элита Гилянинская
В Чечне есть много городов,
В Чечне есть много сёл.
Красивых мест в Чечне не счесть,
Но Коби лучше всех!

И пусть там нет больших дворцов,
Там нет высоких гор,
И там живёт народ простой.
Там мама ждёт домой!

Родимый, тёплый отчий дом,
Милей, прекрасней всех!
Пусть не погаснет в доме том,
Тепло родных сердец!