Чтоб берега любви нам сохранить

Владимир Горелов
Чтоб берега любви нам сохранить,
Прекрасный изначальный вид не смыть
То вы обиды на любимых не копите
Не нравится коль что, скажите
И этим все проблемы устраните.
Не говорите злобно иль рыча
Чтоб не ушла гармония сея.