Огнеглазая

Анна Франт
На закате времен для всех,не для нас,
Мы нашедшие счастье,не веря в него,
Ни на миг не отводим влюбленных глаз,
Между нами пожар,ураган огневой.
Искры сыплются прямо к нашим ногам,
Рассыпаясь алмазами,радость даря.
Я - огнеглазая, верю словам,
И сожгу того,кто обманет меня.
Приезжай поскорей,забери с собой,
Буду вечно твоей, разожги огонь.
Угли вспыхнули пламенем новой любви,
Только ты не забудь,и меня люби.
Птицей Феникс я взмою к небесам,
Возвещу всему миру о чувстве своем.
Только разве ты не видишь сам,
Что итак в целом мире лишь мы вдвоем?
Ты доспехи достань и коня порезвей,
Чтоб быстрей и надежнее был твой путь.
И ручьями ласковых слов залей
В моих огненных венах кипящую ртуть..
Ты просил место в сердце моем для себя,
Я  оставила душу всю целиком.
Не боишься ты моего огня,
Вот поэтому вместе лететь легко.