76. Четвертушки ММ

Лидия Гржибовская
1.
Живи душа, живи в полёте,
Пусть бездна остаётся позади,
И в радостной, весёлой ноте,
Встречай рассвет прекрасный впереди...
В книге стр 13
2.
Как же страшен ветер сомнения,
Больно бьёт океан ожидания,
Душе нужно много терпения,
Чтобы жизни пройти испытания...
в книге стр 15
3.
Ах, солнышко моё, как жаль, что мы не рядом,
Стою я у окна, и сердце так щимит,
И в памяти кружат, свиданья водопадом,
Огнём душа от одиночества горит....
в книге стр 16