дзен

Ирина Рыпка
я спокойна, сижу спокойно в позе лотоса на полу.
подойди ко мне, мой соколик, и легонечко поцелуй.
я тебе подарю улыбку, я тебя заберу с собой.
подойди ко мне, мой мурлыка, и на ушко мне песню спой.

ветер гнёт за окном фок-мачты, я ушла в одинокий дзен.
где ты мой ненаглядный мальчик, пятый сказочный элемент?
я спокойна, я погружаюсь в свой глубокий туманный сон.
душу крепят ко мне гужами, чтобы не улетела вон.