Твои аккорды правдой проникают в душу

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Твои аккорды правдой проникают в душу.
И там осядут, творя память навсегда.
А исповедь твою я буду слушать.
И повторять простые и любимые слова.

Такой родной и свой российский парень.
В глаза который ложь не говорил.
Ты пел о жизни, о любви и о свободе.
И Тверичаночку свою боготворил.

Ты столько пережил, но нес всегда достойно,
Свой крест среди невзгод и жизненных коряг.
Неся в стихах и песнях правду жизни,
И все равно друг пред тобой иль враг.

Твой голос слышится во всей России,
Из банков,тюрем,и торговых лент.
И память не иссякнет,помнят люди.
И будут помнить, ведь похожих нет.


  Моему любимому поэту и исполнителю Михаилу Кругу посвящается...