Какой Коран

Лариса Волонина
Какой Коран читали вы когда-то
Какую песню пела в колыбели мать,
Что вы "полезли" брат на брата
Пошли людей безвинных убивать?

Какое слово стало вам началом,
Какая клятва так засела в вас,
Что под ножами зазияла рана
На месте сердца - нет его у вас.

Ножи свои вы омочили кровью,
Невинных убивая на показ,
И шли вы с именем Аллаха,
А он, он проклинает вас сейчас!

И сейчас льется чья-то кровь...кто защитит невинных детей, смерть выставляется напоказ! Это не по Корану.