Мы проживём все мгновения зимние...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...зиму всего пережить-то осталось –
думаю, что с этим справимся мы..."
http://www.stihi.ru/2015/11/02/2021





Переживём? Это, как-то неправильно...
Мы проживём все мгновения зимние!
Может с ошибками, может быть праведно,
вместе с морозом, метелями, инеем,

вместе с весельем, тоской и печалями,
мы проживём их до взгляда, до выдоха,
даже все те, где нагрянет отчаянье,
даже все те, что не празднично выглядят.

Дни проживём и прочувствуем разные,
не торопясь перекидывать в прошлое,
память о них нас с тобой будет связывать,
ведь на двоих всё поделим, хороший мой...

Чтобы весной, словно листья кленовые,
мир и друг друга увидеть по-новому...