Когда внутри есть Бог

Юрий Некрасов
Во времена разврата и прочего всего,
Мы верою богаты, надеждой на Него.

Куда бы взгляд не кинул - важней всего Любовь
Покуда не отринул, есть шанс родиться вновь.

И при любых раскладах, когда внутри есть Бог
Ты и с дерьмом, и златом вполне ужиться мог.