Притворство

Дарина Вишнивецкая
Каждый день одно притворство
Вижу я в глазах людей.
Взгляд сухой и сердце черство,
Но улыбка до ушей.
Все так лживы и циничны…
С уст потоком льется лесть.
Все красиво. Все лирично.
Только правда в этом есть?