Как Ангел...

Анна Опарина
Залакированные ветки
До черноты косым дождем
И до весны зажатый в клетку
Луч солнца - это всё о нем,
О ноябре… Туман и сырость
Висит над миром… не пробьешь,
И вдруг небесная нам милость
Является, и жидкий дождь
Внезапно твердость обретает,
Какой-то свой пройдя порог…
Опять летит, почти не тает
Пушистый чистенький снежок.
Летит на грязные дороги,
На куст, затрепанный до дыр,
Преображая день убогий,
Облагораживая мир
И наши раны укрывая.
Как Ангел: бел он и красив…
Лети, мой милый, понимаю
Твою я долю… твой мотив…
4.11.15 Анна Опарина

фото автора