Вторая встреча..

Александр Абрамович
Что говорить?- вторая встреча.-
Ушло куда-то красноречье..
На всем- безмолвия печать-
Что говорить? С чего начать?

Мы были с Вами незнакомы,
Но, видно, повелел нам Бог,
И мы вошли, судьбой ведомы,
В один автобус, в тот же срок.

Со мною Вас свела дорога
Хоть и недолог был наш путь.
Вы были грустною немного,
А я-восторженным чуть-чуть.

О. эти сладостные речи.
И эти синие глаза!
Они. мне кажется, залечат
Все раны , что в душе..

На образа смотрю поэтов.
Их трудный представляю путь.
В стихах любых- любви приметы...
И не заснуть мне,не заснуть...