Злой обычай

Валентин Киреев 2
В русских сёлах сложился обычай,
Городских и понятней, и злей,
И прижился – Чубайсами кличут
Самых вредных цепных кобелей,

Но случалось, порою и "круче"
(Как же крайности любят у нас!)–
Я встречал даже рыженьких сучек
С этой кличкой позорной – "Чубайс"!