Навеки расстаться

Искандер Мустафин 2
А город стоял
Одиноко на карте
В масштабе судьбы
В этом звездном азарте
И ритмы стучали
По люкам дороги
И мчались тревоги
Одни среди многих

     ПРИПЕВ:
И память проникнет
Проникнет в глубины
В которых все сжато
Безжалостно сильно
И снова потоком
Вверх байты помчатся
Чтоб с этою тайной
Навеки расстаться


А небо оно
Было просто лишь сферой
Ее пересек
Тот счастливый и первый
И мчался бы он
Еще дальше наверно
Вернула Земля
Та чья сила безмерна

     ПРИПЕВ:


И вот они птицы
Летят чрез границы
И сердце опять
Этой дали боится
Уходят минуты
Уходят сомненья
Я черпаю в них
Те свои откровенья

      ПРИПЕВ: