Пропащие дни

Алексей Ааафанасьев
В крикливое время в оглохшей стране
Живу и живу,
Молчу и молчу...
Наверное, счастье настанет и мне,
А может быть нет...
Я знать не хочу,

И думать о будущем я не привык,
Пропащие дни
Летят и летят.
Как рукописи ненаписанных книг
Горят и горят...