Самое важное

Мария Александровна Гусева
Знаешь, самое важное в жизни, по -  прежнему ты
И живу я, как прежде, твоими, родными словами,
До сих пор храню в памяти общие наши мечты,
Каждый вечер нехватку тебя заполняю стихами.

Знаешь, самое светлое в жизни, черты твоего лица,
Я же всё еще помню родную улыбку и взгляды,
Верю,  светлая наша история не заслужила конца.
Ты однажды вернёшься и просто останешься  рядом.

А ночами в мечтах, мне иной представляется мир
В нашу новую жизнь  впустим самые добрые  вести,
Ту уютную жизнь мы беречь будем, словно сапфир
Лишь одно не забудь - очень нужно, чтоб мы были  вместе.