Мир на двоих

Мария Александровна Гусева
Я безумно любила сходить по тебе с ума
Восхищаться тобой бесконечно, ежеминутно
Но стучится в виски "виновата во всём сама.."
С этой фразы давно своё начинаю  утро.

Выпивала взахлёб каждый пройденный нами путь,
Небесам воздавала хвалу за твои улыбки.
А сегодня усталое сердце твердит: "забудь!
Доверяла? Плати  вот теперь  за свои ошибки!"


Так, когда - то давно, воспитав в себе знатока
Всех учила сама  "разлюбишь - не приручай!"
И однажды тебе скажу, "я справилась", но пока
По привычке всегда  на двоих разливаю чай..