Мой творческий вечер в ноябре

Ольга Коваленко-Левонович
Мой творческий вечер состоится 15 ноября в 15.00 в Библиотеке православной культуры.
Адрес: Московская область, город Дмитров, ул. Космонавтов, дом 52.
В программе:
- презентация новой поэтической книги "Дарован день";
- авторское чтение стихотворений;
- открытие фотовыставки (более сорока авторских фоторабот);
- слайд-шоу по фотокартинам;
- выставка изделий из полимерной глины.

Приглашаю всех желающих!