Ищите вдохновение в себе...

Юлия Искра
Ищите вдохновение в себе, давая себе шансы ошибиться...
чтобы однажды оступившись, поверить в настоящее и заново родиться...

Ищите вдохновение в глазах, а где ж еще? сейчас все проржавело...
когда вода подступит удушать, вы вспомните,что небо синевело...

Ищите вдохновение везде...это поможет продержаться,
когда окажетесь во тьме, не будете покорно сомневаться...

Ищите вдохновение в словах... тогда не утеряете в них ценность...
и мир, что ранее нас окружал, не обретет отчаянную бренность...

не превращайте Поиски в ничто... итак на это множество клевретов...
не слушайте, прошу вас, никого...
Вы не зависите от слабых их советов.